Tentei entrar na app MEO Wallet e há uma falha na rede. O que devo fazer?

Confirme se o seu smartphone está ligado à internet e se o sinal não está demasiado fraco. É possível que haja um conflito de redes, se tiver um tarifário com internet no telemóvel e usar ao mesmo tempo uma ligação WiFi. Nesse caso, escolha apenas uma destas opções e veja se isso resolve o problema.

Se o problema persistir, entre em contacto connosco.