Sou comerciante MEO Wallet. Preciso de instalar a app MEO Wallet?

Só precisa de instalar a app se tiver uma loja aberta ao público e quiser receber pagamentos através do seu telemóvel (diretamente da MEO Wallet dos seus clientes ou por cartão bancário). Se integrar a MEO Wallet com o seu sistema de faturação, não precisa de instalar a app para receber pagamentos na sua loja.

Se a sua loja é online ou se vende os seus produtos no MEO, não precisa de instalar a app, porque pode fazer toda a gestão da sua MEO Wallet no computador.