Sou Comerciante MEO Wallet. Como funcionam os cartões de bónus no telemóvel dos meus clientes?

Se o seu cliente tiver um smartphone, basta selecionar a opção "Cartões de Bónus" no menu da app MEO Wallet e escolher o cartão pretendido. Da próxima vez que pagar com a MEO Wallet, o carimbo correspondente à compra é automaticamente registado. Mesmo que não pague com a MEO Wallet, pode escolher a opção "Carimbar manualmente" e o carimbo é registado na mesma.

Se o seu cliente não tiver smartphone, deve subscrever o seu cartão de bónus no site da MEO Wallet. Cada vez que pagar com a MEO Wallet através de SMS, o carimbo correspondente à compra é automaticamente registado na MEO Wallet.

Saiba como criar um cartão de bónus para o seu negócio.