Fechar
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais

Centro de Ajuda

Em que podemos ajudá-lo?

Para efetuar pagamentos no MEO tenho de associar uma conta à MEO Box?

Pode efetuar compras no MEO sem associar uma conta MEO Wallet à sua MEO Box. Para isso:


  • Aceda à aplicação do comerciante, no MEO;

  • Escolha o produto/serviço pretendido e clique em Pagar;

  • No ecrã seguinte, escolha a opção de Pagar com cartão bancário ou Gerar referência multibanco. Se tiver conta MEO Wallet, pode Pagar com o seu telemóvel, de forma ainda mais prática e cómoda.

Voltar ao Centro de Ajuda