Como posso associar a MEO Wallet à minha MEO Box?

Entre na aplicação MEO Wallet do MEO e escolha a opção Associe esta box agora. Vamos perguntar-lhe se está perto de um computador que possa usar para completar o processo, porque é mais prático usar o teclado do computador para escrever os dados necessários (email e palavra-passe).

Se escolher Sim, escreva wallet.pt/meo na janela do seu browser e introduza o seu email e a palavra-passe. Depois, carregue em Gerar Código e use esse código na televisão.

Se escolher Não, use o comando da televisão e o teclado que aparece no ecrã para escrever o seu email e a palavra-passe.