Como funcionam os meus cartões de bónus no telemóvel?

Se tem um smartphone, basta escolher a opção Cartões de Bónus no menu da app MEO Wallet e escolher um dos cartões disponíveis. Aceite as condições do cartão carregando em Aderir e, da próxima vez que pagar com a MEO Wallet, o carimbo correspondente à sua compra é automaticamente registado. Mesmo que não pague com a MEO Wallet, pode escolher a opção "Carimbar manualmente" e o carimbo é registado na mesma.

Se não tem smartphone, entre no site da MEO Wallet e subscreva o cartão de bónus que pretende. De cada vez que pagar com a MEO Wallet através de SMS, o carimbo correspondente à sua compra é automaticamente registado na sua MEO Wallet.